БУЧ диета, самая известная диета

БУЧ диета, самая известная диета. Она сначала разрабатывалась для бодибилдеров и спортсменов. Суть диеты в сжигании избытка жира состоит при сохранении массы мышечной. Эта диета подойдет фанатам спорта и силовых видов спорта — например, в период, когда «подсушиться» нужно перед соревнованиями. Диета БУЧ или белково-углеводное чередование – сначала была для спортсменов разработана. Диету впервые предложил американский Джеймс Хантер диетолог. Суть диеты состоит в чередовании углеводных дней и белковых. Такое чередование сжигать жир позволяет, а мускулатуре рельефность приобрести.
Диета хорошо соединяется со спортивными занятиями и нагрузками физическими и позволяет «подсушиться» за время короткое. Принцип БУЧ диеты прост: в дни белковые в рационе минимум углеводов и жиров. В результате организм перерабатывать начинает гликогена запасы, а позже– расщеплять жиры, чтобы получить подходящую энергию. В углеводные дни запасы гликогена восстанавливаются частично, потому организм не испытывает стресса от недочета глюкозы. Диета также смешанные дни включает, когда в рационе должны и белки быть, и сложные углеводы. На БУЧ диете сохраняется масса мышечная благодаря белковым дням и постоянным физическим нагрузкам. Оптимальный режим– до 4 силовые тренировки в неделю.
Плюсы БУЧ диеты
Белково-углеводное чередование ряд преимуществ имеет: вес снижается благодаря расщеплению запасов жировых, а не только из-за потери воды; масса тела уменьшается равномерно, а значит, меньше риск быстро утраченные килограммы вернуть; состояние мышечной массы не ухудшается.
Минусы БУЧ диеты
БУЧ диета не всем подходит. Диета противопоказана лицам, от ожирения страдающим, варикозного расширения вен, сахарного диабета, заболеваний почек, кормящим и беременным. Также диета подразумевает постоянные занятия в тренажерном зале. По-другому организм не сможет справиться с углеводов избытком и начнет прибавлять в весе. При недостаточном количестве в пище клетчатки могут показаться проблемы с трактом желудочно-кишечным в виде запоров и других расстройств пищеварения.
























Информация